Солярис

Я хочу как в фильме "Солярис"
- Быть твоим постоянным гостем,
Я хочу ежедневно — рядом ...
Только чтобы не в горле костью.
 
Кенгуренком в рюкзаке спрятаться
И на миг чтоб не расставаться.
Безо всяких разных банальностей
Просто молча идти улыбаться.
 
Так хочу, но без фанатизма.
Понимаю, нельзя и точка.
Видишь звёзды? они моргают,
Значит жаркая будет ночка.
 
Значит быть мне всего лишь гостем
Раздирающим двери в клочья.
Спать ложусь, глаза закрываю...
Обещай мне присниться ночью.
 
Я наверное небом послана
За твоё на него воздействие.
Тихий гость, как дыхание осени.
А Ты моё стихийное бедствие.