Леди

Леди
Ты дама бледи.
Законная жена и примерная дочь.
С грустью смотришь в окно,
когда наступает ночь.
С придыханием дышишь в двойное стекло,
Пишешь,
"Я Богиня" и выходишь вон.
В спальне ждёт кровать и уснувший муж.
Дети, кастрюли, стирка...
Шагаешь в душ.
Плачешь,
жалеешь о том чего не вернёшь.
Матом ругаешься громко
и в руки себя берёшь...
Туш, подводка и тени,
весь макияж.
Последний штрих,
но ты быстро входишь в кураж.
Рисуешь лицо...
Это просто отлётный вид!
Хлопаешь дверью,
которая громко скрипит.
Одеваешь любимое платье
в стиле бохо,
Каблучок
и шагаешь во двор, чтоб не видел никто.
Пересекаешь дорогу
по направлению в бар.
Думаешь муж проснётся,
хватит удар!
Но ты шагаешь молча,
знаешь простит.
Твоя натура волчья
в тебе кипит.
Ты идёшь на охоту
унять свою страсть и пыл.
Тебе хочется чтобы
хоть кто-то тебя любил.
Тебе надо много внимания
и цветы.
Но каждый день разбивались об стирку
твои мечты.
Кухарка и прачка,
на отдых тебе табу.
Конфетка на сдачу — самооценка равна нулю
И вот ты гордая,
лакаешь "Пина коладу".
Моргаешь чужим мужчинам
как будто бы, так и надо.
Но где-то там глубоко, глубоко в сердце
Ты всё-таки любишь лишь одного перца.
Ты машешь всем рукой
и выводишь-"Чао."
Тебе по привычке бармен наливает чая.
Ты молча его выпиваешь
залпом.
И уходишь надолго,
а если всё плохо до завтра.
Ты для соседей стала женщина бледи.
Но знает муж...
Для него всё равно ты леди.
Просто когда накипает,
расслабиться надо.
И он понимая это
садится в "Калину Ладу."
Не слушает низкосортные злые сплетни...
Ты для него как была,
так и осталась леди!
И он опустив глаза на работу едет.
Всех посылая на...
В том числе и соседей.