можно!

можно!
сложно сказать, с чего началось наше всё:
реанимация, улица, ночь, аптека...
в час лихолетия ты укрывал плащом...
мы обнимались...объятия - лучший лекарь.
 
дальше - и больше, и дольше...и дни считать...
не надоест... надо есть... и я осознала,
что открывается сердце твоим ключом...
можно любить и так, как я и не знала...
 
можно гореть, не сгорая; светить всему,
что улыбается нам в благодарность светом;
можно бросать бумеранги, идти ко дну,
и погружаться в жару самым жарким летом...
 
можно! с тобой можно всё! одобрено там!
благодарю провидение, честное слово,
я ведь с тобою - счастливейшая из Тань!
очень надеюсь, и ты со мной счастлив, Вова...