Девочка в форме с чужого плеча

Девочка в форме с чужого плеча.
Вместо букета – один георгин.
Тонкая, хрупкая точно свеча.
Папа в толпе. У нее он один.
Мама с другим укатила на юг.
Вряд ли вернется, ведь там хорошо.
Папа - единственный, преданный друг.
Папа один и подставит плечо.
Жалко он пьет, не работает год.
Хлебушка даже проблема купить.
Что тут сказать… Только это лишь вот.
Да и не стоит о том говорить.
Класс уже третий! Десятый годок.
Что ее ждет? Неизвестна Судьба.
Девочка вырастет. Будет ли прок.