ТВОЙ ВЫБОР...

ТВОЙ ВЫБОР...

Аудиозапись

"Платон мне друг, но истина дороже"
(Аристотель)
Платон "мне друг, но истина дороже":
Такую фразу слышим иногда.
И трудный выбор сделать мы не можем,
Раз в жизни дружба - не разлей вода...
 
Но истина ломает все преграды -
Друг настоящий он тебя поймёт.
Когда хитрить, обманывать не надо:
Кто врёт себе и другу тоже врёт.
 
Честны перед собой простолюдины:
Он давний друг, но истина важней!
Хотя бывают разные причины,
Когда теряем преданных друзей...