ВПОРХНУТЬ В КОЛЬЦО ЛЮБИМЫХ РУК

ВПОРХНУТЬ В КОЛЬЦО ЛЮБИМЫХ РУК
Впорхнуть в кольцо любимых рук,
Затихнуть в них, остаться,
Забыть о том, что мир вокруг,
Тебе навеки сдаться...
 
Считать биения сердец,
Произнося, как мантру.
Оставит терна след венец
Живучей саламандрой.
 
Незримы тени за окном,
Ни шороха, ни страха...
В проеме осени дверном
Холщовою рубахой
 
Окутана моя любовь...
На обнаженном теле
Бесчисленность и рваность швов...
Они болят доселе.
 
Пусть агрессивна смелость рук-
Сопротивленья глупы.
Вкушаем мы запретный фрукт,
Откусывая скупо.
 
Впорхнув в кольцо любимых рук,
Затихну в них, останусь...
Не знаю... выживу ль, умру ль,
Лишь исцели мне раны.
 
*****