ПРОДРОГШИЙ ЛИСТОЧЕК...

ПРОДРОГШИЙ ЛИСТОЧЕК...

Аудиозапись

Берёзовый листочек на ветру,
И осенью от срока пожелтевший,
Летит к земле в берёзовом бору:
Такой несчастный и осиротевший.
 
Нежданно с флорой оборвалась нить,
Кружится лист берёзовый над лесом,
А ветерок - любитель пошалить
С каким-то хулиганским интересом.
 
Как скоротечен гибельный полёт,
Вновь листопад осеннего круженья.
Природа все равно своё возьмёт,
Где золото лишь с пробой вдохновенья.
 
Осенний холод снова по ночам,
Умолкли соловьи без сладкой трели.
Увядший лист припал к моим ногам,
Чтоб в грязь втоптать другие не сумели!