Кря, кря, кря, кря

Кря, кря, кря, кря

Аудиозапись

Кря, кря, кря, кря,
Накачала губы зря.
Как резиновый утёнок,
Только губы с силиконом.
 
Кря, кря, кря, кря,
Накачала попу зря.
Мне сказал один прохожий,
Сзади ты на танк похожа.
 
Кря, кря, кря, кря,
Накачала грудь я зря.
Так теперь конкретно бесит,
Я боюсь, что перевесит.
 
Кря, кря, кря, кря,
Недовольна собой я.
Я похожа на слониху
С недоразвитым умихом.
 
Кря, кря, кря, кря,
Где же серая фигня.
В моей репе гематома,
Мозг погиб, он просто сломан...
 
P. S.
Под эту песню в дневной школе мы зарядку делали, да и на физкультуре бывало. Под песню Валерия Леонтьева про светофор по спортзалу круги наматывали... Я бегу...
 
01.09.20.
21.55.