Хотели быть ближе, хотя бы на час.

Хотели быть ближе, хотя бы на час.
Обняться, слившись душою.
Напиться друг другом, маем из глаз.
Продлить нашу жизнь в покое.
 
Не плачем, что так судьба не даёт.
Не просто всё, беды наградой.
Но где-то под сердцем вера живёт.
И манит крылом листопада.
 
Несёт над планетой туда, где тепло.
Где ждёт и надеется кто-то.
В оранжевом зареве заволокло
мечты и навеки оплотом.
 
Пусть осень отрадная дальше идёт.
Гордится своим началом.
Душа непременно то счастье найдёт.
И россыпи звёзд немалых...
 
2. 9. 2020 г.