Отдыхаем, не пророчим.

Остываем мы с Тобою.
Иль остыли, всё равно.
В мышеловках реи сбили.
Паруса идут на дно.
 
Не печалься, так бывает.
Осень празднует своё.
Не мешаем, пусть гуляет.
Да и мы с ней заодно.
 
Ты у моря, я в берёзах.
Отдохнём от кутерьмы.
Поглядим на всё тверёзо.
Главное, что не враги.
 
Не любовники , что жалко.
Не друзья, Ты не смогла.
И идём теперь невалко.
Вирус только всё кляня.
 
Сильный, дьявола владенье.
Много бед он всем принёс.
Целый мир от сожалений
задаёт один вопрос.
 
Что же дальше? Что там будет?
И к чему мы все придём?
Наступают просто будни.
И закрыт наш окоём..
 
И уже в плену у ночи
не пылаем до утра.
Отдыхаем, не пророчим.
Но, Ты в этом не одна...
 
3. 9. 2020 г.