Звонко лает псина.

Звонко лает псина 
На чужих прохожих.
Я вчера был синим,
Звонко лаял тоже.

Гавкал и кусался, 
Брызгая слюной.
И всю ночь гонялся
За кошечкой одной.

Нравится мне кошка
Темного окраса.
По одной дорожке
С ней гуляем часто.

Кошка покорила
Сердце псины-мрази.
Ночи проводила,
Чистя шерсть от грязи.

Псина лает звонко,
Видно суку хочет.
Я рычу негромко
В ожидании ночи.

Ночью, без вопросов
С ней гулять сорвусь. 
Своим влажным носом
Об нее потрусь.

Языком шершавым
Вылижу ей шерсть.
Я ей сильно нравлюсь,
Слов любви не счесть.

Расставаясь утром,
Я плетусь, и хвост
Мой виляет грустно
И навстречу пес.

Тот что звонко лаял
Утром на прохожих.
Я его не знаю,
Но мы с ним похожи.