Затерялись.
Аудиозапись
На поляне в цветочках, пахучих,
Затерялись с тобой до утра,
Пока солнца восторженный лучик
Не вернулся тепло вновь даря!
Расползались по Космосу звёзды,
Исчезая из виду вдали,
Нам о чём-то жалеть было поздно,
Чувства нас словно крылья несли!
Как брильянты горели на листьях
Капли крупной, прозрачной росы,
Не ронять чтобы статус солиста,
Соловей всё ещё голосил.
Грелись вместе под солнца лучами,
На поляне у быстрой реки,
Всё казалось тогда мелочами,
Если было любви вопреки!
Брызги радуги ярко сияли.
Окунувшись в прохладной воде
Мы в прозрачном потоке стояли,
Стали близкими самыми где!
06.08.2020 год