Талантам ПОЭМБУКА.

Аудиозапись

Слыть графоманом вовсе не постыдно,
Как нараспев писать свои стихи,
Все роли и места всегда солидны,
Когда в мозгах нет всякой чепухи!
 
Наверное, нужны эксперименты,
Ударных слов увидеть в строках ряд,
Но только в смысле есть, те аргументы,
Что могут ранить души, как снаряд!
 
Причины нет кичится тем и этим,
Всегда всего важнее результат,
Найдут враги изъян во всём в поэте,
И будет прославлять электорат!
 
Никто не сможет рассудить по сути,
Давно ведут и нескончаем спор,
По пустякам, прошу, не ссорьтесь, люди,
Талантов в Поэмбуке - весь набор!!
 
01.09.2020 год.