Сплошной негатив.

Аудиозапись

Без устали твердят всем о победах.
Выискивает цифры Госкомстат!
Какие не несут в эфире бреды,
Но люди видят,- врут, что говорят!
 
Есть в жизни объективные причины,
Чтоб чувствовать куда идёт процесс.
Пусть власти мерят всё своим аршином,
Как не скрывай, но виден всем регресс!
 
Когда в конце всех табелей и рангов
И катится страна куда-то вниз,
Какую лжи не подбери огранку
Не надо, чтоб заметить, экспертиз!
 
Ошибки признавать никто не хочет,
Цепляясь ищут среди сотен цифр,
Чтоб выбрать лучшие из прочих
И спрятать внутрь поглубже негатив!
 
01.09.2020 год
 
*В 2020 году численность населения России сократится на 158 тыс. человек, это максимальный показатель за последние 14 лет.