УЧИМСЯ И УЧИМ ЖИТЬ

УЧИМСЯ И УЧИМ ЖИТЬ

Аудиозапись

( Комп. Алексей Рыбников - Вальс )
 
Когда мы были малыми детишками, сопливыми девчонками, малышками,
Родители добро нам прививали. Их наставления с молоком впитали.
В детстве делились игрушками.Куклами в платьях, смешными зверюшками,
В школе - дарили картинки. Ручки, тетрадки, "стиралки" - резинки.
Взрослые девочки - дарят помаду. Галстук, духи и влюблённые взгляды,
Новые книги, написаны песни. Мы изменились и жизнь интересней.
***
Годы летят. В них свой ритм, обороты. С ними спешим - покоряем высоты !
Время приходит и знания отдать. Юность учить ! И детей подымать !
*********************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина