Обиды сердца

Не грусти, моё сердце, напрасно,
Грех тоску в свою душу пускать,
Ты же знаешь об этом прекрасно,
То пытайся молитвы читать.
 
Ими вновь ты полёт заимеешь,
А обиды, сердечко, прости,
То ты счастьем совсем овдовеешь
И не сможешь в Рай Неба войти.