Зовущая

Закат раскрылся алым покрывалом
И златом неба в розовых садах,
Где ты явилась в блеске небывалом,
Зовущая в сияющих лучах.
 
Припев: Нежданная и яркая,
Как зарева порыв,
Такая сердцу сладкая,
Как солнышка разлив.
 
Влетела в сердце быстрокрылой птицей
И унесла души моей покой,
Судьба ворвалась грустной вереницей
И зовом счастья, встречею с тобой.
 
Припев: Нежданная и яркая,
Как зарева порыв,
Такая сердцу сладкая,
Как солнышка разлив.
 
Явись в саду ты зорькою воззванной
И встречей пылкой душу обласкай,
И дай надежду радости желанной,
И верность сердца, и любовь воздай.
 
Припев: Нежданная и яркая,
Как зарева порыв,
Такая сердцу сладкая,
Как солнышка разлив.