Зовёт

Зовёт

Аудиозапись

Зовёт
К тебе сердце
И поёт душа
Лишь рядом
С тобою
Мне жизнь хороша!!!
 
Зовёт душа!
И просит о любви...
В объятиях моих
Ты утони -
Любовь взаимную
Меж нами сотвори!!!
 
Пусть пылают
Чувства от любви!!!
 
Зовёт тебя!
И слёзы льёт...
Днём и ночью
Тебя ждёт!!!
 
Места себе
Не находит!
Всё себя оно
Изводит:
 
Где непослушный
Всё он бродит?
Мою душу
Всё изводит???
 
Зовёт его душа....
А он всё не приходит!!!!