НАД МОРЕМ РОЗОВЫЙ ЗАКАТ

НАД МОРЕМ РОЗОВЫЙ ЗАКАТ
Над морем розовый закат.
За день устало греть нас солнце.
Настало время ему спать,
Но утром снова к нам вернётся...
 
С утра согреет землю, нас...
Тепло продержится дней восемь.
Синоптик предвещает час,
Когда похолодает. Осень...
 
Нагрянут серые дожди -
Такая осенью погода.
Уже курлычат журавли,
Прощаясь с домом на пол года.
 
Уснуло солнце и луна
На небо выплыла, как блюдце.
Теперь она, как госпожа,
Над всеми снами аж до утра.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120090201123