А ПОКА ЕЩЁ ТЕПЛО

А ПОКА ЕЩЁ ТЕПЛО
Это ж надо, дождь густой
Налетел, но быстро сник.
Вышло солнце в тот же миг.
Дождь убрался на постой.
 
Только в лужах воробьи
Искупаться захотели.
Шумной стайкой налетели,
Разрезвились от души.
 
Стал свежее цвет травы,
Ничего, что скоро осень...
Пожелтеют все берёзы
И осин не пощадит.
 
А пока ещё тепло,
Пусть последние денёчки.
Осень всё-таки крадётся
И добьётся своего.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120083001718