Черпая силы с ближайших орбит...

Черпая силы с ближайших орбит...
Счастье колеблется в сердца проёме,
мысль вознеслась... и свободно парит.
Вновь пребываю в волшебной истоме,
чЕрпая силы с ближайших орбит.
 
Нежный мой друг эликсиром забвенья
лунною ночью меня опоил.
Это блаженство, как счастья мгновенья,
переполняет, давая мне сил,
чтобы достичь рубежей незнакомых,
выстоять там, где и шансов-то нет,
смело пройти через слов буреломы
и отыскать долгожданный ответ...
 
Сердце заполнит бескрайнее счастье.
Жизни расцвЕтит бесцветные дни...
Всё мое тело теперь - в его власти,
да и душа... в его яркой тенИ...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120082700519