Прощальная песня

Прощальная песня
Замирает свет холодный
На границе небосвода.
Погибает вся природа,
Умирает безысходно.
Замирает свет холодный
За границей небосвода.
Погибает вся природа,
Замерзает до восхода. Но вновь будет рассвет.
И будет сердце биться.
Я выбираю любовь,
Чтоб снова возродиться.
Мы никогда не умрём.
Мы будем точно вместе.
Жизнь запылает огнём,
Взметнётся в небо песней.
Здесь навеки наш дом.
И места нет прелестней.
Знаешь, в сердце моём
Мы точно будем вместе.
А жизнь пылает огнём.
Искриться звездопадом
Свет в сердце моём,
И большего не надо. Затихает город шумный,
Исчезают с улиц лица.
Замолкает шелест струнный,
Сонный ветер спать ложится.
Мне сегодня он приснится,
Приласкает нежным словом.
Мы обязаны проститься,
Но увидимся мы снова. И, верь, будет рассвет!
И будет сердце биться!
Вновь откроется дверь,
Пред нами растворится.
Вот милый наш дом,
Родное наше место.
Хоть на секунду вернём
Воспоминанья детства.
Здесь наш вечный приют,
Мы можем здесь согреться.
Здесь нас любят и ждут,
Здесь звонче бьётся сердце.
А жизнь пылает огнём,
Искрится звездопадом …
Мы чуть-чуть подождём
И будем вместе, правда?