РЫБАЧКА

РЫБАЧКА
Была уверена, что тернии
Лишь притиранье, не беда.
И вдруг ушёл! Контакты прерваны.
Рыбачка глупая! Утеряны
С уловом вместе невода.
 
Недоставало ласки чуточку?
Заботы? Всем он пренебрёг.
А я старалась круглосуточно !..
Теперь – ловить бычков на удочку,
И спать – хоть вдоль, хоть поперёк.
 
Не объяснить таких потерь никак.
Любая мысль ведёт в тупик.
В душе обманутой истерика...
Спущу баркас на волны с берега,
Чтоб слёзы в море утопить!