...парадоксальность обыденности.

...парадоксальность обыденности.
Истекает
чьё-то время...
Чьё-то время -
тихо дремлет...
Для кого-то, время -
бремя...
Я,
успеваю - еле-еле.
Поминутно
день расписан -
планы,
цели
и задачи.
В беготне,
с каким-то смыслом -
время днём моим растрачено.
 
Дни прошли,
промчались годы,
не успел я
оглядеться...
Время скомканное плотно -
вроде есть
и вроде
нету.
*+*
сырым первосентябрьским Днём,
в Коссово,
под Яблоней.