ДРУГ

ДРУГ
Тогда счастливым будет детство,
Когда с ребёнком рядом пес-
Вполне проверенное средство,
Чтоб человек хорошим рос!
Пусть вместе носятся по лужам,
,, Идут в разведку", ходят в лес,
Собакам друг не меньше нужен-
В том смысл их жизни, долг и честь,
Пока щенишка лопоухий-
Ночной скулеж, и глаз да глаз,
Но вот он мяч приносит в руки
И рад проделать каждый раз,
Каким огнём глаза собачьи
Какою радостью горят,
Ведь рядом друг, а это значит,
Пойдёт за друга даже в ад!
На смерть пойдёт за побратима,
За жизнь его он примет бой,
Как жаль, что век собак не длинный!
Мы ТАМ увидимся с тобой!