ОБРЯД

ОБРЯД
Пускай сильней горит огонь
В ночи осенней и сырой,
Руками тот цветок не тронь,
Зажги ты рядышком второй!
Свершим священный наш обряд,
В дубравы древней глубине,
Из круга нет пути назад!
Во всем доверься ныне мне!
Ночные духов голоса
На все дадут сейчас ответ,
Смотри, как их горят глаза!
Нас защитит мой амулет!
Свои заклятия твори,
Яви свой тёмный дар!
Из трав ,что брала до зари,
Свари могущества отвар!
Его отведать мне позволь
И все допей до дна,
Все станет зыбким ,как во сне,
На шею бросься мне сама!
Люби меня ,что станет сил,
Чтоб волчий зов звучал
Он нас навеки породнил-
Волхва и Ведьму повенчал