Знает сентябрь

Знает сентябрь
Жаркое с августом было прощанье,
Вот и сентябрь раздаёт обещанья:
Хлопайте клёны, шумите берёзы -
Всем прогремят ещё летние грозы,
Тёплых дождей постучится горошек,
Повод для праздника будет хороший!
Знает сентябрь: все напьются от счастья
И не заметят прихода ненастья...
 
/ Фото - АИв /