Настроение пусть грустное, но верное:

Настроение пусть грустное, но верное:
Настроение пусть грустное, но верное:
Августа сегодня 31-е!
Завтра дни засентябрят осенние,
Все длиной похожи на весенние!
Только всё наоборот: короче
Будут дни бежать, длиннее станут ночи.
Дождевые тучи сменят снеговые,
И придут морозцы злые и лихие.
Одеваться в тёплые одежды
Поспешат и «вежды», и невежды.
Будут чай пить с мёдом и вареньем,
И одаривать всех зимним настроеньем!
 
 
/ Картинка - Интернет /