Друзья.

Не верьте, что друзья уходят навсегда,
Из наших душ им ни куда не деться,
Бывает так, что они иногда,
Выходят, чтоб переодеться.
 
Они везде и сущностью своей,
Нам помогают скрасить прозябанье,
Иль прорастают в нас структурой всей,
Храня и чувства и названья.
 
Не требуя внимания к себе,
Себя считая важным атрибутом,
Они привязаны к твоей судьбе,
И каждый день и каждую минуту.
                            09.06.2015г.