Время пришло.

Настало время поминать,
Молитв, не зная поминальных,
Мы начинаем понимать,
Что в жизни много тем прощальных,
 
Один вернется уходя,
Другой уходит не вернувшись,
И понимаешь НАВСЕГДА,
Шагает он, не обернувшись.
 
Вот время искренними быть,
Нас упрекнуть никто сможет,
И  то, что мы могли дружить,
В дальнейшем это нам поможет.
 
Когда смогли мы сохранить,
Живые детские мечтанья,
Мы просто радовались жить,
В границах искренних желаний.
Настало время всех прощать,
Без суеты и опозданий,
Не брать уже, а отдавать,
Без сожалений и страданий.
                   10.06.2015г.