"Кружатся в голове мечты..." (01.09.2020)

"Кружатся в голове мечты..." (01.09.2020)
Кружатся в голове мечты
Своими красками маня
Вот,где сейчас гуляешь ты?
И почему там нет меня?
 
Вокруг - немало красоты
Но я вздыхаю,взгляд клоня
Вот,где бежишь за ветром ты?
И почему там нет меня?
 
Шуршат бумажные листы
Только,на строках - нет огня
Вот,где сияешь музой ты?
И почему там нет меня?
 
Пою я вновь твои черты
Струнами медными звеня
Вот,где покой находишь ты?
И почему там нет меня?
 
В былое - сжёг давно мосты
Надеждой душу не дразня
Вот,где на осень смотришь ты?
И почему там нет меня?
 
Как много в сердце пустоты
Грусть на лице - моя броня
Вот,где улыбкой блещешь ты?
И почему там нет меня?
 
Как слёзы - небеса чисты
Такого не припомню дня
Вот,где о ливне грезишь ты?
И почему там нет меня?
 
Хочу купить тебе цветы
Прочесть стихи,тепло храня
Вот где,по миру бродишь ты?
И почему там нет меня?
 
Всю ночь - в объятьях темноты
Я и седая простыня
Вот,где в постель ложишься ты?
И почему там нет меня?