Хочешь я к тебе прилечу?

Хочешь, я к тебе прилечу?
Потихоньку открою дверь,
Все обиды твои залечу
Поцелуем свом, поверь.

Скину шапку, сниму шинель,
Стрелки сдвинутся на часах...
Вспыхнет новым лучом апрель
В золотистых твоих волосах!

А хмельная весна опять
Установит свои права -
Буду тихо тебе шептать
Все невысказанные слова.