Прикоснуться к тебе

Прикоснуться к тебе осторожно,
Потереться щекой о ладошку…..
В жизни всякое,ведь,возможно
Наяву, а не по-нарошку….
 
Снять очки и обнять за плечи
Грудью грудь твою ощущая.
Этот мудрый проказник – вечер
Нам не то еще обещает!
 
Губы тронуть твои губами.
Нет, не тронуть – безумно впиться!!!
Буд-то где-то родник рядом с нами
И мы оба хотим напиться.
 
Разорвать все на свете звенья
И взлететь!!! И там, в высоте –
Целоваться до самозабвенья
И……до «бабочек в животе»!!!!!!!