Альфонсам и Альфонсовнам

Альфонсам и Альфонсовнам
(почти по Джа́нни Рода́ри)
У каждого парня запах особый,
Кто-то воняет ванилью и сдобой,
Кто-то селёдкой и кремом для рук,
Кто-то доской (провонял от подруг).
 
Бывший - слезами и грузом обид,
Будущий - ветром и страстью фонит,
Если духами шлейфует парниша,
Им облюбована геева ниша,
Пивом и воблой пахнет дурак,
Только альфонсы не пахнут никак.
 
За гигиену приняв это, бабы
Сразу ему и богаты, и рады.
Чтоб не растаять, принявши на грудь,
И не скатиться на спонсорства путь,
Помни по трезвому и во хмелю,
Потом не пахнет — гони в улю-лю!
 
Только при этом держи в голове,
Се́кас за деньги дешевле себе.
А посему, сходразвалив шасси,
Вызови альфу лифт и такси.
© 01.09.2020
Свидетельство о публикации №220090101135