Не понравилось

Не понравилось
Они, как зачастую бывает,
нашли друг друга в баре.
Под завязку, под закрытие.
Под закрытие, под завязку.
Стоит говорить? Были мягко не трезвы.
Каждый с собой,
Потом добавили…
Потанцевали…
Как известно,
«Кто барышню танцует, тот…» по тексту…
В общем, «…встретились два одиночества…»
 
Что было далее – всем понятно…
Полночь-заполночь. Таксомотор.
Лавка. «Выпьем на ход наших ножек» …
В лифте. Снова «на ход наших ножек…»
Коньяк ему. Ей шампанское.
Опять коньяк. Снова шампанское.
Руки и губы. Клятвы в любви.
Жеманство. Томление. Губы и руки…
Объятья, постель, нетрезвые ласки.
«Так не могу…», упоенно причмокивать,
«Давай-ка, ты сверху», «Попробуем сзади…»
«Тебе не понравилось?» «Я так счастлива…»
«Ты не туда…» «Я? Так надо…»
«Нет, не в меня!» «А в кого же?»
«Может, покурим?» «Только быстро».
Стоны и вздохи, охи и ахи….
«С утра на работу. У нас строго в девять».
 
Дрёма в горячке, утро нахохлилось.
По пятьдесят и для закрепления.
Трасса, такси. «Может встретимся вечером?»
«Смотреться в твои глаза не понравилось…»
© 05.16.2011 - 20.02.2020
Свидетельство о публикации №111051608217