Другое

Другое
И даже, когда ты
сгорая от неги,
Пройдёшь Камасутру
от альфы к омеге,
Взлетишь по ладам
в хроматической гамме
И оземь швырнёшь,
попирая ногами
И перебирая
атлас чёрно-белый,
Крутой виртуоз,
овладеешь умело
Роялем, исторгнув
последнее форте,
Пресытишься этим
подобием спорта,
Наивно пытаясь
дракона насытить
Сплошной чередой
мимолётных соитий,
Не сможешь залить
ими жадное пламя
И взвоешь
от неутолимых желаний,
Источник которых,
давай уже честно,
Не голод
не эго
не власть
и не чресла,
Тогда ты, возможно,
оплатишь все штрафы,
Прохаваешь путь
от омеги до альфы,
Раздашь все долги,
но настроишь гитару,
Заснёшь и поймёшь,
что тебе не хватало.
Но это “возможно”,
Пока в ежеутро
Учи ля минор
И блюди Камасутру.
© 21.03.2021
Свидетельство о публикации №121040606286