В ЗАДУМЧИВОСТИ СЛОВ...

Постереги сегодня сны мои,
А я, спиной откинувшись в подушки,
Возьму потёртый томик Навои
И мятный чай в красивой толстой кружке.
 
Не жди меня. В задумчивости слов
Останусь вплоть до самого рассвета
Искать его, свою, твою любовь
Под куполами древних минаретов.
 
Бродить в садах, где пение луны
Надиктовало трепетность газелей,
Где смыслом и безумием полны
Тончайшие звучания свирелей...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120090106743