ЕСТЬ ЕЩЁ НЕЗНАКОМОЕ ЧТО-ТО...

ЕСТЬ ЕЩЁ НЕЗНАКОМОЕ ЧТО-ТО...
За вуалями тонкими сказанных слов
Ищем правду, надежду, участье,
Шёпот сердца под мантией нежных шелков,
Что контролю, увы, не подвластен.
 
И в касании робком, и в смелых речах
Есть ещё незнакомое что-то...
Раскрываются тайны судьбы в мелочах,
Недоступные точным расчётам.