...

Сидя у окна, она задумалась..,
Откуда ты приходишь мудрость?
Не глупа, но бывает глупость,
Застревает в голове тупость.
 
Дождь льет в душу брошенную,
Но, она доносит "одежду ношеную",
Не смотря ни на что, в жизнь прожитую,
Впустит любовь "прошитую".