разочарование

разочарование
Я все гадала, кто ты, что ты,
И не пускала в душу страх.
Следов морозного расчета
В твоих не видела глазах.
 
Упрямо не хотела верить,
Что в сердце у тебя зола.
Но позолота с твоих перьев
Полуобщипанных сошла,
 
И тут я увидала ясно
Твоей возни мышиной суть.
Боль узнавания - ужасна,
Переживу ль когда-нибудь?
 
Мост резко рухнул под ногами,
И так маняще жизни дно...
Не стали мы с тобой врагами,
Но всё равно, но..всё равно...