Только ли...

Мы приехали к вам на раскопки,
Где голоса звонки, а мысли колки
Как атрибутика "Нового Толка"
И псалмы созданные из-под иголки,
Только ли...
Затронуты ли мысли грешные,
Которые, по факту, центробежные
Основывая правила новые
Ломали уставы суровые -
Гася все огни Немезиды!