Снова осень

Снова осень и желанье бреда.
«Имя розы» Эко - наше всё
Отцвели Коэльо, Кастанеда.
Вновь Пелевин осенью зацвёл.
 
Всё - по кругу, зимние забавы
не спешите ставить на учёт.
Осень - и должны явиться бабы
бабьем летом, если повезёт.