ПОСЛЕДНИЙ ОАЗИС

2030 год.Каждому человеку на планете Земля в
мозг вживили чип.Теперь у людей не осталось переживаний, сомнений, страсти и любви к чему-либо. Лишь бесконечное удовольствие от всего.А где-то там, квантовый суперкомпьютер управляет судьбами, эмоциями, нужностью и ненужностью
решает кому быть в сети, а кому быть брошенным
на задворки цивилизации.Остался лишь один очаг истинного человеческого бытия.Остров "Ура".
Огромная часть суши, непоколебимо хранящая веру отцов и предков и застрявшая костью в горле у тех, кто уже покорил весь остальной мир.Так как на острове не было интернета и люди всё узнавали со страниц единственной газеты "Новости Ура", влияние внешнего мира там практически сошло на ноль и люди стали забывать, что там, за просторами морей и океанов есть кто-то ещё .Но вот незадача.Ста пятидесяти миллионное население острова было бы так полезно и внесло бы весомый вклад в реализацию планов тех, кто день за днём чипировал каждого человека,превращая его в марионетку, трудящуюся на износ ради блага небольшой кучки сумасшедших, а неисчерпаемые богатства острова, просто не давали им покоя.
Однажды , горстка опьянённых властью фанатиков, решила бросить все имеющиеся силы, чтобы поработить народ Ура и завладеть его богатствами. Но в последний момент была дана команда, уничтожать всё живое.Миллионы дронов как саранча ворвались в мирное небо Ура.С каждым днём людей становилось всё меньше и меньше,пока не осталась небольшая горстка самых отважных и несгибаемых.В один из обычных дней, когда надежда уже оставила их, а оставалась только вера в незыблемость убеждений, они решили в последний раз обратиться к Господу.Взявшись за руки, они встали в круг и молились 3 дня и 3 ночи.В это время, остров медленно уходил под воду.Последнее, что услышали альбатросы, парящие над кипящими водами океана, это был протяжный и гордый крик:"УРРРАААААА!"