СТАВКИ НА ЛЁХУ
На работу взяли Лёху.
Лёха-сварщик.Среди многих
Он посредственно трудился.
День прогул, потом влюбился,
То неделю зубы жали,
То менты за хмель прижали,
То попутал поезда
И уехал не туда.
Лёха -золотые руки!
Варит только лишь от скуки.
Дома варит и борщи,
И харчо и просто щи.
В Лёхе роста -два пятнадцать.
Сорок лет.На вид шестнадцать,
А размер ноги-ой,ой!
Пятьдесят, гляди , второй.
Ходит Лёха с видом важным.
Роба, как костюмчик пляжный.
Брючки-бриджи, лифчик майка,
Кепка как к бодье припайка.
Морда требует добавки.
Я на Лёху ставлю ставки!