Твой трамплин.
Закрываю глаза- ночь
Открываю глаза- день
Осыпаясь листовой, жизнь
В витраже из цветного стекла
Refrent 1.
Закрываю глаза- ночь
Открываю глаза- день
Осыпаясь листовой, жизнь
В витраже из цветного стекла
Refrent 1.
Скоро в звёздной цепи все зажгут фонари
Это чьи- то сверчки, это мысли и дни
Ты оставь для меня этих эпосов быль
В лунном свете печём дамасскую сталь !
Закрываю глаза- это сон
Открываю глаза- это быль
Тропы в горных лесах
Берегут наш трамплин
Refrent 2
Там снедаемы ветром шапки горных вершин
И мельчает всё то что безмерно внизу
Вот спускаться пора на свою борозду
Я бегу, я бегу, я ле-чу, я ле-чу ....
Годы жёлтой цедрой- в срез
Медной россыпью катятся- вниз
Этих строчек бесстрашен нарез
Осыпается рифмами мой бриз
Refrent 1
Refrent 3
Поднимай якоря в бухте тесно- тесно
Так пойдём - полетим, прямо в звёздную сыпь
Я бегу, я бегу, я лечу, я лечу на бегу
Только б в стремя попасть,
...только б время немного украсть.
р) 1989-1990