"Осень не обманет..." (31.08.2020)

"Осень не обманет..." (31.08.2020)
Осень не обманет
Мир позолотит
Он красивей станет
Ярче заблестит
 
Солнце рано встанет
Высоко взойдёт
Греть нас не устанет
День в тепле пройдёт
 
Хрупких чувств не ранит
В злате госпожа
Пред людьми предстанет
Нежная душа
 
Голосом поманит
Лаской окружит
Ветром одурманит
Ливнем освежит
 
Гром пробарабанит
Капли вслух споют
Песня в мир затянет
Где царит уют
 
Дум не затуманит
Рыжая звезда
Щёки подрумянит
Нежно,как всегда
 
Слёзы прикарманит
Грусть швырнёт в листву
Из ларца достанет
Новую главу
 
С нею - не завянет
Как цветок,мечта
В очи к нам заглянет
Чудо-красота
 
Так врасплох застанет
В тот заветный час
Осень не обманет
Познакомит нас...