Сложная задача.

Аудиозапись

Малыши идут сегодня в школу.
Радует детей веселье глаз
И пронзает память, как уколом,
Когда видишь школу всякий раз!
 
Жизни здесь кончается беспечность
Отправляя детство в дальний путь.
Всё, что начинается, конечно,
Радует, но и страшит чуть-чуть!
 
Бабушки и дедушки печальны,
Внукам станет часто не до них,
В жизни новой из оценок бальных
И задач к решению не простых!
 
Но зато, какая в сердце радость,
Сколько светлой гордости в груди,
Даже слёзы, на малышек глядя,
Могут, как нечаянно, пойти!
 
Нет на свете, чтобы было ближе,
Ничего нет ярче и светлей,
Из всего, что в жизни есть, престижней,
Воспитать и обучить детей!!
 
01.09.2020 год