Осень меня в гости пригласила...

Осень меня в гости пригласила...
Осень меня в гости пригласила..
Заварила вкусный, крепкий чай.
И заботливо укутав пледом,
Молвила: "Отбросим всю печаль..."
 
Грустно во дворе скрипят качели.
Лист рябины в лужах мерно тонет.
Ветер не на шутку разгулялся,
Что под натиском берёзка стонет.
 
Приоткрыв окно, взахлёб вдохнула...
Воздух осени... и такой покой...
Осень - дарит время для раздумий
И побыть наедине с собой...
 
01. 09. 2020 г.