Надежда, Вера и Любовь проснулись ...

Надежда, Вера и Любовь проснулись ...
Злодеи захотели от мира радость спрятать,
От страха люди стали сердце напрягать...
Не плохо у злодеев получилось:
Что в своих домах все спрятались, закрылись.
 
Но страх не может жажду жизни обуздать.
И постепенно он теряет силу.
А люди начинают понимать,
Что кто-то заживо готовит им могилу.
 
И снова жизнь проклюнулась, проснулась,
Как от дурного сна, вдруг встрепенулась.
И поняла, что хочется Ей жить....
Не просто жить, а доброе творить.
 
Больше всего злодей боялся Веры:
На тысячу замков от страха он закрылся.
Не выдержала подлая душонка -
Бесследно где-то напрочь испарился.
 
Надежда, Вера и Любовь проснулись
И с жаждой жизни к людям, миру... потянулись...
 
01. 09. 2020 г