ЖИВИТЕ С ДУШОЙ НАРАСПАШКУ...

ЖИВИТЕ С ДУШОЙ НАРАСПАШКУ...

Аудиозапись

Живите с душой нараспашку,
И будьте попроще во всём.
Разбейте красивую чашку
На счастье с душевным теплом.
 
Стремитесь помочь инвалидам,
Почувствовав сердцем нужду,
В их душах от Бога флюиды,
Что так милосердия ждут.
 
Всё это конечно зачтётся
На праведном божьем суде,
Где тонкая нить благородства
Не чуждым житейской беде.
 
Живите с душою в согласье,
Не будьте духовно бедны.
Какое огромное счастье,
Когда мы, кому-то, нужны!